Ach wie schön das ist
dich wieder zu sehen,
denn ich habe dich vermisst
ohne dich mir zu einsam ist.
So sehr habe ich dich vermisst!

Ach wie schlimm es für mich war,
als du für mich nicht mehr da.
Fühlte mich ohne dich ganz allein,
so sollte nicht mein Leben sein.

Zum Glück bist du mit deiner
liebe wieder da, unser beider
liebe wieder ganz nah.

In ein neu Anfang einer glücklichen
Zeit und Zukunft, und diesmal
bis in einer Unendlichkeit.


© Hermann Wilhelm Scheffler


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Das Wieder sehen einer liebe"

Getrennte liebe hat sich wieder gefunden für einen neu Anfang im Leben.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das Wieder sehen einer liebe"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das Wieder sehen einer liebe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.