Lange her...

© Bild von Paul Sprengers auf Pixabay

Lange her...

Lange her als ich hier stand.
Ahne die Bilder an der Wand.

Augen zu Gedanken zu sehen.
Zögere lange mit dem Gehen.

Rieche den Duft der noch hängt.
Mutter rührend Geschicke lenkt.

Im alten Haus das Abbruchreif,
weht noch immer vertrauter Schweif.

Bernd Tunn - Tetje


© [email protected]


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Lange her..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Lange her..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.