Diese Welt, sie gibt dir nichts, was du nicht tragen kannst;
Kein Abgrund, kein Schrecken, keine Nächte, die deine Gliedern zum Zittern bringen. Und wenn es keinen Grund mehr gibt zum Tanz: lass den Krieger in dir singen!

Zieh in diese Schlacht gegen tausend Speere.
Lass deinen Kopf erhoben! Halt dich aufrecht! Halt dich stark!
Finde Tugend! Finde Ehre!
Überwinde dich! Werde größer! Werde hart.


© Dieses Gedicht ist geistiges Eigentum von Lebenmaler.


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Was du tragen kannst"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Was du tragen kannst"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.