In der Trauer...

© Bild auf Pixabay

In der Trauer…

Ich liebe dich, hat sie gesagt.
Und die Trauer so vertagt.

Befangen sind sie in der Zeit.
Teilen endlich dieses Leid.

In dem Schicksal sind sie noch.
Die Beziehung war im Loch.

Ich dich auch, hat er gesagt.
Und die Trauer so vertagt.

Bernd Tunn – Tetje
Bild auf Pixabay


© [email protected]


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "In der Trauer..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "In der Trauer..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.