Ich lebe den Rausch,
den Rausch des Lebens,
doch Zweisamkeit steht im Weg.

Ich kann nicht geben,
kann immer nur nehmen,
Verwirrung und Chaos entsteht.

Ich bin gerne allein,
der Genuss mit Zwängen,
doch sie wollen immer noch mehr.

Ich bin sehr müde,
das Schauspiel raubt Kräfte,
meine Zwänge ohne Gegenwehr.


© Sebastian Rapmund


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "zwangsläufig"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "zwangsläufig"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.