Ich nehme nur und gebe wenig,
die Schmach mir zum Verhängnis wird.
Zerstörte Existenzen zähl ich,
den Weg verloren und verirrt.

Kein Widerstand des Geistes Regung,
Verhängnis, mir die Gier nach mehr.
Des Geistes Kraft verliert den Kampf,
Mein Fleisch ist ohne Gegenwehr.


© Sebastian Rapmund


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Geist vs. Fleisch"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Geist vs. Fleisch"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.