Schmerzen


Schmerzen gehören mit
zu deinem Leben,
sie sind dir eigen
und dir gegeben.

Deine Schmerzen
erinnern dich daran,
dass auf der Welt
nicht alles schön und
vollkommen ist,
doch bleibe trotz allem
ein Optimist.

Deine Schmerzen
steigen oft hoch
bis zu deinem Gehirn,
sie sind dann zu erkennen
auf deiner bleichen Stirn.

Vor allem erzähle
deine Schmerzen nicht jedem,
und lass nicht zu,
das sie deine Schmerzen
„ kleinreden.“

Genieße in allen Zügen,
die Stunden ohne Schmerzen,
sei glücklich und freue dich
von ganzem Herzen.


© Jürgen


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher





Kommentare zu "Schmerzen"

Re: Schmerzen

Autor: Gosia   Datum: 11.07.2022 14:30 Uhr

Kommentar: Ich danke dir für deine Worte
ich danke dir für das 'du'
ich danke dir vom ganzen Herzen!

Kommentar schreiben zu "Schmerzen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.