Auszeit


Lass die Arbeit einmal ruhen,
und lass die Umwelt
vielfältig um dich herum pulsieren,
du hast nichts zu verlieren!

Nimm und genieße deine Auszeit,
und helfe einmal nicht
den Anderen bei ihrem Leid,
jedoch küssen kannst du jede Maid!

Suche dir einen stillen Winkel
an einem kühlen See,
oder lege dich rückwärts
in den grünen Klee.

Lass deine Gedanken
frei und wahllos
durch die Lüfte schweben,
und wenn es notwendig ist,
lass dich mal liebevoll pflegen.

Dein Geist und dein Körper
wird es dir danken,
in kürzester Zeit verschwinden all
deine geistigen Schranken!

Auszeit – wirkungsvolle Ruhezeit!


© Jürgen


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher





Kommentare zu "Auszeit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Auszeit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.