Das Böse im Weibe


Das Böse im Weibe
findet in ihrem Inneren,
eine lange Bleibe.

Das Böse sitzt
hinter ihrer zarten Seele,
sie schreit es hinaus
aus ihrer Kehle!

In den ersten Jahren
hast du in deiner Ehe selten Zank,
du fühlst dich wohl
und wirst niemals krank.

Doch mit den Jahren
wird ihr ständiges Schimpfen
immer schlimmer, und sie meint,
du hast von allem keinen blassen Schimmer!

Du bist traurig und am Boden,
jedoch trösten dich ab und zu
deine lieben Enkelkinder,
ganz gleich ob Sommer oder Winter.

Du erträgst ihre ständige Nörgelei
und ihr Schimpfen bis an dein Ende,
stirbst sie eher, hebst du
zum Himmel, dankend deine Hände!!


© Jürgen


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Das Böse im Weibe"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das Böse im Weibe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.