Gefühle angepasst,
Gehirn lernt schnell,
Ohnmacht erträglich,
Horizont leicht hell.

Unbewusst gespürt,
richtiger Augenblick,
Drift der Zweisamkeit,
nun getrenntes Glück.

Versuch gescheitert.
er war es aber wert,
nur Taten zählen,
es gibt kein verkehrt.


© Sebastian Rapmund


7 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher




Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "... es geht weiter!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "... es geht weiter!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.