Guten Tag Welt,
ich bin nicht perfekt.
Fänd`s mal an der Zeit es dir zu erklär`n.
Meine Gedanken hausen in einem Zelt
und es war wohl soweit die Schwächen einzusperr`n.

Mag sein, dass ich deine Größe nie erreich`.
Ist mir auch egal, ehrlich gesagt,
denn mein Boot schwimmt ebenso gut
auf einem kleinen Teich.

Guten Tag Welt,
ich hake gern`nach.
Wenn du mir bloß Lösungen gibst,
fehlen mir einfach
die passenden Fragen.
Wo ist die Biene die mich stach?!
Ich bin ich, das wollt ich dir nur noch
kurz sagen!

Guten Tag Welt,
du inspirierst mich halt `ne Weile,
da kannst mich auch auf Teufel
komm raus ignorier`n.
Ich schreib` hier und da `ne Zeile.
Kann aber auch prima
alleine philosophier`n.

Guten Tag Welt,
warum stellst du dich tod?
Das kann jetzt echt nicht sein...
Doch ich bin schlau genug,
setze mich in mein Boot
und lass die ganzen Fragen
einfach daheim.


© Melanie Labinski Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden.


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Guten Tag Welt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Guten Tag Welt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.