Soweit die Füsse tragen,
solang das weitergehen sich lohnt.
Soweit kann man sagen:
solang bleib ich vom Bösen nicht verschont.

Solang ich noch alle Stimmen hör,
soweit kein Schrei dazwischen ist.
Solange ich nicht schwör,
soweit ist die Fahne nur halb gehisst.

Soweit mein Rücken geplagt ist von Schmerzen,
solang ich doch noch hier steh.
Soweit brennen nur Kerzen,
solang tuts bloss weh.

Solang ist alles nur halb so schlimm,
soweit man mich in Ruhe lässt.
Solang hat dennoch alles irgendwie Sinn,
soweit gehör ich noch nicht zum Rest!


© Melanie Labinski Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden.


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Alles halb so schlimm.."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Alles halb so schlimm.."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.