Ein junger Mann im Nadelstreif,
dem Anschein nach hölzern und steif,
entfuhr gegenüber einer Frau von Welt,
"Du bist megageil!"-was nicht gefällt...

"Junger Mann,es steht ihnen ihr Anzug gut,
und wallend scheint mir auch ihr Blut,
und ich fände es wahrlich gut,
wenn meine GLOCK doch weiter ruht."

"Das sie mich nicht missverstehen,
auch ich kann einhändig Cigaretten drehen,
und ganz anständig fluchen,
doch Derbheit werden umsonst sie suchen!"

Mit einem Blick,
der kalt,doch schick,
drehte sie am Absatz um,
und er gaffte-selten dumm...


© Hannes Lapesch


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Eine Dame mit Stil"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Eine Dame mit Stil"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.