Einige Gedanken über das Leben…



Das Schönste

Das Schönste in deinem Leben beginnt dann,
wenn du deine Gedanken ruhen lässt,
und du dich an einem trüben, kalten Tag
an einem Tautropfen erfreuen kannst,
dann beginnt das Schönste in deinem Leben!

Schönheit


Äußere Schönheit ist vergänglich,
innere Schönheit wächst mit den Jahren,
innere Schönheit wohnt in deiner Seele,
sie ist jedoch nicht jeden Menschen eigen!


Langweile


Langweile wird verworfen, sie ist unbeliebt,
man sollte froh sein, dass es sie gibt,
denn freie Zeit hat einen großen Einfluss auf die Gesundheit,
Langweile ist die Brücke zur Seele
sowie der Schlüssel zur persönlichen Freiheit!


© Jürgen


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Einige Gedanken über das Leben..."

Re: Einige Gedanken über das Leben...

Autor: Angélique Duvier   Datum: 21.01.2022 17:08 Uhr

Kommentar: Sehr kluge Lebensweisheiten!
L.G.
Angélique

Kommentar schreiben zu "Einige Gedanken über das Leben..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.