Einfalt

© © 2021 Elvira Pichowski - Alle Rechte vorbehalten

ach kann wohl nicht aufgeben was da sich gibt so auf
gebe es auf hoch hinauf in die Weite von Himmelsfluren
wo es gemütlich ranken kann im wohligen Wolkenflaum
regnet hinab im Trommelgeläut Erde stets zu begrünen

oh da gibt es Dinge die sehr einfach entfacht in Einfalt
und einfältig tanzt der Narr seine stille Glückseligkeit
sie hat ewig blühenden Himmel schon auf Erdenpracht
und glucksend rollt Taubenruf treu im Lauf voll Heiterkeit


© 2021 Elvira Pichowski - Alle Rechte vorbehalten


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Einfalt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Einfalt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.