Federgeist

© © 2021 Elvira Pichowski - Alle Rechte vorbehalten

ach Illusion oder Vision beides bedingt aus Denkens Kraft
bringen sich hervor als Gegenpol im ziehend Wachstumsgang
erhebst dies zur Wahrheit erbaust eine hohe Gefängnislast
doch Wort ist frei und Federgeist geschwungene Flügel hat

Federn sind fähig herabfallende Schwere aus Wolkenüberfülle
abperlen zu lassen als was Nützliches für Wachstum allerlei
das Gefieder wird sorgsam gepflegt Gedanken bleiben Hüllen
doch Berührtes füllt hauchlang Wortklang mit glücklichsein


© 2021 Elvira Pichowski - Alle Rechte vorbehalten


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Federgeist"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Federgeist"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.