Der Welt entflieh'n
einfach mal weg

spontan die Koffer packen
und ab gehts, zu
Strand, Meer, Sonne
und so Sachen

nun gut, es ist Holland
vielleicht auch etwas
Wind und Regen

egal

mit einer Freundin
an ein unbekanntes Ziel

scheiß auf Uni und
was ist schon Arbeit?

krankfeiern im Urlaub
chill'n und quatschen
feiern und abgeh'n
für Vernunft sind wir nur taub

kein Bock mehr auf Stress
lass uns der Welt zeigen
dass sie sich auch
ohne uns dreht

wir machen unser Ding
und die Welt macht ihr's

und wenns wieder nach Hause geht
hat man einfach auch
mal frei gelebt


© Lorenz H. P.


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Spontanurlaub"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Spontanurlaub"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.