Wo wir im Schatten lagen,
dort hinterm Augenstern,
ungesagte Unwirklichkeiten,
zerschmettern an unsrer Stille...

Nah,näher,komm,
Sakrileg nochmal!
Salztreue Hautküsse,
schwerelose Zeit...

Unsre Liebe-fingiert!
Täuschend echt!
Die Schlange-
ungehäuetet.stirbt!


© Hannes Lapesch


2 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Zärtliches Reptil"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Zärtliches Reptil"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.