lose Enden

© © 2021 Elvira Pichowski - Alle Rechte vorbehalten

ach es gibt nichts was nicht ist
und was nicht ist gibt es nicht
Geist rastlos aufsteht im Licht
Nahrung oft in bewertend Sicht

ein Meer von Aussagen eines jeden
Vermutungen sind persönliche Welt
möchten fangen loses Ende im wehen
weil Denken strukturlos nicht aushält


© 2021 Elvira Pichowski - Alle Rechte vorbehalten


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "lose Enden"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "lose Enden"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.