Nikolausbild

© © 2021 Elvira Pichowski - Alle Rechte vorbehalten

Geschichten malen weit im Bilde Geheimnis glitzert auf
nicht Bild hängend im Museum stets sich zu entstauben
einmal im Jahr Nikolausbild Beine hat im schnellen Lauf
und packt in Stiefel überquellend Lachen und Staunen

ach auch ungeputzte Schuhe gehen nicht leer aus heute
rascheln und knistern in gefüllten Stiefeln bis zum Rand
Fangeball spielen allerlei Nüsse mit Schokoladenträume
und süße Schuhsohlen führen Straßenbild ins Märchenland


© 2021 Elvira Pichowski - Alle Rechte vorbehalten


2 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Nikolausbild"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Nikolausbild"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.