Straßenkinder

© © 2021 Elvira Pichowski - Alle Rechte vorbehalten

begegnest Kinder nicht satt eingepackt in Wohlwollen
und hast selbst Kinder an der Hand die umsorgt sind
Kinder spielen einfach miteinander im wohlgeformten
gemeinsam mit Stotterer reimen sie den lachenden Wind

da gibt es nur eine Sprache oh Klang im reimenden Wort
ach zaubert so viel Lachen und tanzenden Reigen hervor
liebliche Fröhlichkeit im Wortfinden ein nährender Ort
und Sprache Wohnstatt des Lichtes welch himmlisches Tor


© 2021 Elvira Pichowski - Alle Rechte vorbehalten


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Straßenkinder"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Straßenkinder"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.