lächelnder Schneemann

© © 2021 Elvira Pichowski - Alle Rechte vorbehalten

jeder kennt wie aus einem Lächeln nicht vorher gesehen
urplötzlich heraus gerissen wirst aus Gedanken kreisen
spürst tragend dass weiter schwingen im Tagesgeschehen
als ob eine unsichtbare Hand gereicht im weiter eilen

weder könnte es festhalten und hindern im fort schreiten
noch kannst haben denn Schwingung berührt und schwingt
ohne Unterlass schwingend ach Schneeballeffekt im weiten
oh Schneemann gebaut lächelt nicht nur dem Kinde singend


© 2021 Elvira Pichowski - Alle Rechte vorbehalten


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "lächelnder Schneemann"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "lächelnder Schneemann"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.