Klein fing alles an
Klein ist das Wort Glück
Klein ist das Wort Freude
Klein ist die Welt von der ich Träume

Kurzgesagt klingt vieles besser
Nicht nach ewigen Geschwätz ein kurzes Gut ein kleiner Blick
und du weißt, dass ich Dich schätz

Ich schätz dich denn auch du bist klein die kleinen Dinge machen froh
Du darfst auf ewig mein kleiner Bruder sein ich liebe dich eben genau so!

Groß ist das Wort Erwartung
Groß das Wort Enttäuschung
Groß ist das Wort Verlässlichkeit
Groß will Ich für Dich sein

Du schätzt dass ich das seien will
Ich spüre das Vertrauen lässt Große Wörter klein erscheinen ich kann durch dich auch staunen.

Groß bist du jetzt für mich immer noch klein
Doch ich darf auf ewig dein großer Bruder sein!
Du machst mich klein somit auch froh ich denke du liebst mich ebenso


© Kiiro


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Kleiner Bruder"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Kleiner Bruder"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.