Langsam kehrt die Ruhe ein.
Alles Leben ist in Pein.

Viele suchen Häuserwände.
Die Ruinen schreiben Bände.

Ausgebombte nennt man sie.
Lumpen hängen bis zum Knie.

Diese irren als Gestalten
die sich kaum selbst verwalten.

Ein Zuhause gibt es nicht.
Ein Willkommen keine Pflicht.

Bernd Tunn - Tetje


© bernd tunn - tetje


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Zwischen Ruinen..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Zwischen Ruinen..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.