geschenkter Lebenssaft

© © 2021 Elvira Pichowski - Alle Rechte vorbehalten

Liebe erfüllt Geschehen verheißungsvoll satt
Gesehntes im Denken unerfüllt nur bleiben mag
denkst lieben es gleicht Verrat in guter Tat
im haben will veredelst Gedachtes zart gesagt

Liebe ist Geschenk geschenkter lächelnder Saft
zur holden Freude selbst noch wenn in Ecke steht
denn Frohsinn strahlt hindurch als Lebenskraft
ob es siehst oder nicht es immer jedoch dir weht


© 2021 Elvira Pichowski - Alle Rechte vorbehalten


2 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "geschenkter Lebenssaft"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "geschenkter Lebenssaft"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.