Steht nun endlich wieder da.
Lange her als sie hier war.

Buntes Laub bedeckt die Stätte.
Gefühle weinen bei dem Hätte.

Sonne scheint in ihren Farben.
Der Moment salbt ihre Narben.

Flüstert zu dem Grab sanft hin.
Weiß hier wacht mit Gottes Sinn.

Bernd Tunn - Tetje


© bernd tunn - tetje


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Am Grab..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Am Grab..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.