geborgen im Lächeln

© © 2021 Elvira Pichowski - Alle Rechte vorbehalten

ach so weise sagt Volksmund Hoffnung stirbt zuletzt
Weisheit das ist denn Stern bleibt in seinem Gesetz
Blick aufgerichtet zum unerreichbaren hohen Glanz
Gedanken in Lichtgeschwindigkeiten annehmen kannst

oh es wachsen ungeahnte Flügel und fliegst getragen
wie ein gleiten hin auf einer Luftbank zum verweilen
um zu schauen dass menschliche Sterne ja Beine haben
und aus dem Lächeln ganze Milchstraße rinnt im einen


© 2021 Elvira Pichowski - Alle Rechte vorbehalten


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "geborgen im Lächeln"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "geborgen im Lächeln"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.