Geliebter Mensch...

Heraus geholt aus dem Bund.
Für den Lieben Seele wund.

Erinnerung wächst in Gedanken.
Lässt so Vieles gerade wanken.

Trauer doch will nicht den Tod.
Wiegt so schwer im Lebensboot.

Bleibt am Grab nur die Stille.
Gemeinsam unter Gottes Wille.

Bernd Tunn - Tetje


© bernd tunn - tetje


2 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Geliebter Mensch..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Geliebter Mensch..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.