Nerven rau von Situationen
lassen so das Dunkel wohnen.

Schwäche schleichend hier erwacht.
Hat Gedanken lahm gemacht.

Psyche windet sich in Ketten.
Kann sich nicht alleine retten.

Wechselspiel der Gefühle
beeinflusst die Gedankenmühle.

Persönlichkeit stark erbebt,
Schicksal dann die Hand erhebt.

Kommt die Hilfe viel zu spät
ist wohl schon der Same gesät.

Ganze Drama zeigt sich dann,
wenn die Psyche nicht leben kann.

Und so hilflos Gott vermeiden
und in seiner Nähe leiden.

Bernd Tunn - Tetje


© bernd tunn - tetje


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Dunkel..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Dunkel..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.