Nicht mehr sie...

Döst im Zimmer vor sich hin.
Schon lange ist sie ohne Sinn.

Kannte Leute die verblassen.
Sind jetzt Neue die sie lassen.

Ihr Ehemann, wie heißt er nur,
führt sie durch den langen Flur.

Erinnerung ist nicht mehr da.
Die Gegenwart ist jetzt so nah.

Lebt sehr ruhig in ihrer Welt.
Wird geliebt und das zählt.

Bernd tunn - Tetje


© bernd tunn - tetje


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Nicht mehr sie..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Nicht mehr sie..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.