ausdehnen zu Raum
Raum zu leicht
leicht zu genau
genau zu Richtung
Richtung zu Licht

ach Ausdehnung schenkt Raum da weiten
Herbstblatt segelt hingebend mit Wind
leicht schwebt so geschwind im leisen
und Genauigkeiten genau Richtung sind

und Richtung ist weites unendlich höher
wo Wortklang wie Pendel ruhig schwingt
wichtig verliert und plätschert schöner
still fließt im Atemfluß Lichtklang ist


© 2021 Elvira Pichowski - Alle Rechte vorbehalten


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "ausdehnen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "ausdehnen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.