ach tief eingeprägt schlummert gierig ein Brunnen
aus Erfahrungen allen Daseins in Werkes tun stets
unent wegt berührt Ähnliches plötzlich so gefunden
aus diesem quillt Gedankenwelt im Wolkenflies wehts

Wind fleißig dehnt höher tiefer enger weiter zieht
sprudelnd Bild schöner Vielgestalt aus Nebelflocken
mit Klang durchweht all turbulentes Treiben da wiegt
Einsicht schwebt schwungvoll im Klöppel von Glocken


© 2021 Elvira Pichowski - Alle Rechte vorbehalten


2 Lesern gefällt dieser Text.






Kommentare zu "Ein sicht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ein sicht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.