ach Regentropfen ein buntes Segel aufspannt
und im Regenwind schwebt auf weicher Luft da
für einen Hauch sehen dies mein Blick oh fand
bebend legt nieder im einzigen Ton ich`s sah

nur Dank und Hingabe von getanem Liebeswerk
nichts will und kann mehr als getan zu haben
eingebettet im Jahreslauf vom Gezeiten Wert
Wortklang hindurch zu folgen und es zu wagen


© 2021 Elvira Pichowski - Alle Rechte vorbehalten


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Gezeiten Wert"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gezeiten Wert"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.