ein reißender Fluss zum Meer ach jedes Wort
schlängelt verschlungen durch Gezeitenstrom
lieben gibt Respekt und Schönheit diesem Ort
fließt plätschernd murmelnd im gebet so wohn

im Zauber schmiegt verschleiert klirrend Klang
oh ein feinstes säuseln bebt in Gräser wispern
Regenschleier legt Lichtperlenketten dort ab
Regenbogenkugeln am Gräser Rand sanft zittern


© 2021 Elvira Pichowski - Alle Rechte vorbehalten


2 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Wortklang einzigart"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wortklang einzigart"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.