oh Fantasie ist sichtbares unsichtbares geeint
für hauchlang hat Natur offenbart sich im sehen
lässt Herz beben auf Lippen Wortklang erscheint
ach Lichtklang zieht hinaus in der Weltenwehen

alles was dein Wort spricht im Klang sahen Augen
und es fiel als berührte Schwingung tief hinein
in den Brunnen der geschürten Einprägungen rauen
ein schwingend Lichtnetz überspannt alles sein


© 2021 Elvira Pichowski - Alle Rechte vorbehalten


2 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Fantasie sehendes erfahren"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Fantasie sehendes erfahren"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.