nun mit dem zu glauben ist sagenumwogen Ding
friedvoller ist mir wohl erfahrendes erkennen
so Halteseile im Luftleeren Raum wahrlich sind
zu greifen überall schwingend hinab sich senken

ach öffnest Hand und darin schwer liegt Hauch
es ist glücklichsein wenn auf Luft gehen kannst
sichtbar unsichtbar nur in Vorstellung gehaucht
all liebend Welten im Licht sehenhören kannst


© 2021 Elvira Pichowski - Alle Rechte vorbehalten


2 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "erfahrendes erkennen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "erfahrendes erkennen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.