nun der Volksmund sagt es ist Schall und Rauch
und hab`s für gut befunden weil so Erdennah ist
denn Erdiges müssen lassen in Rauch getaucht
und in weißer Feuerglut steigt bebend dinglich

alles schwingt im Widerstand selbst im Lufthauch
eine Tonschwingung wie leis es auch da sein mag
jedes Wort schwingt steigend Rauch natürlich auch
ob Rauch und Schall oder Schall und Rauch nun sag


© 2021 Elvira Pichowski - Alle Rechte vorbehalten


3 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Wortdrehungen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wortdrehungen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.