Hallo Leben...

Bin dir gerne zugeneigt,
wenn auch oft der Weg verzweigt.

Bist bei mir in allen Stunden.
Salbst mit mir die alten Wunden.

Schenkst mir Freude immer neu,
obwohl ich manches auch bereu`

Für all die Jahre dank` ich dir
und hoffe auf ein langes wir.

Bernd Tunn - Tetje


© bernd tunn - tetje


5 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Hallo Leben..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Hallo Leben..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.