Fluss des Lebens

Ich gebe mich dir nun hin.
Vollkommen und gänzlich.
Ich lege allen Widerstand ab und stemme mich nicht länger dagegen.
Ich höre auf, meinen Willen unbedingt durchsetzen zu wollen,
wider deiner Weisheit und deinem unendlichen Wissen.

Ich gebe mich dir nun hin.
Mit meinem Körper und meiner Seele.
Ich lege meine Ungeduld ab und höre auf Dinge beschleunigen zu wollen,
deren Zeit einfach noch nicht reif ist.
Ich vertraue darauf, dass der Zeitpunkt perfekt sein wird oder dass etwas Anderes
auf mich wartet.

Ich gebe mich dir nun hin.
Furchtlos und bedenkenlos.
Ich lege meine Ängste und Sorgen ab,
denn ich weiß, dass ich behütet und beschützt werde.
Ich höre auf, dich und den Sinn zu hinterfragen,
denn ich kenne den höheren Plan nicht.

Ich gebe mich dir nun hin.
Vollkommen und gänzlich ergebe mich dem Fluss des Lebens


© Michi Friedl


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Fluss des Lebens"

Re: Fluss des Lebens

Autor: Michael Dierl   Datum: 13.11.2021 13:46 Uhr

Kommentar: Hallo Michi, ja schöner Text aber persönlich würde ich da eine Grenze ziehn. Hingeben ja, aber keine Selbstaufgabe, denn das schafft irgendwann Abhängigkeit denke ich.

lg Michael

Kommentar schreiben zu "Fluss des Lebens"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.