An manchen Tagen…


An manchen Tagen
möchte ich dich
auf den Mond schießen,
und deine Abwesenheit
ausgiebig genießen!

Diese verwerflichen Gedanken
sind äußerst selten,
und zwischen meinen Gedanken
und meinem Handeln,
liegen ganze Welten.

Die meisten Tage
bin glücklich und zufrieden,
mein Schatz, mit dir,
da brauche ich keinen Schnaps,
da vermiss ich auch kein Bier.

Ich kann dir immer
mit allen Alltagsfragen
und Problemen vertrauen,
selbst wenn wir alt werden,
und mit den Jahren ergrauen.

In dir steckt mehr
als nur ein guter Kern,
darum halte ich ab heute,
ja für ständig,
solche unüberlegten Gedanken
aus meinem Gedächtnis fern…





21. Juli 2021 Klaus-Jürgen Schwarz


© Jürgen


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "An manchen Tagen..."

Re: An manchen Tagen...

Autor: Vergissmeinnicht   Datum: 25.07.2021 15:50 Uhr

Kommentar: Das nenn ich mal LIEBE...das Vergissmeinnicht.

Kommentar schreiben zu "An manchen Tagen..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.