Schiffer heißt Willkommen
Jugendlichen die beklommen.

Erleben etwas Anderes hier.
Dürfen Denken nach Manier.

Ein Verlust im jungen Leben
stoppte Zeit für sich zu streben.

Dieses Schiff füllt die Herzen.
Lindert mit die tiefen Schmerzen.

Manche Träne tropft im Leid,
denn das Fühlen ist bereit.

Bernd Tunn - Tetje


© bernd tunn - tetje


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Schiff der Jugend!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Schiff der Jugend!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.