Einmal…


Einmal über der Wolkendecke schweben,
und für einen Tag, einmal König sein,
und dem Anderen alles Erdenkliche geben,
und dich erlösen vom grauenvollen Seelenpein.

Einmal die Welt von allen Krankheiten befreien,
und den furchtbaren Krieg für immer zerstören,
und mich in die Millionen der Glücklichen einreihen,
dann ist weltweit kein Klagen mehr zu hören.

Einmal möchte ich dein Geheimnis wissen,
und träumen von unserem ersten Kuss,
und danach schlaf ich wie ein Engel in den Kissen,
trotz vieler Gemeinsamkeiten machst du mit mir Schluss…


© Jürgen


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Einmal..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Einmal..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.