Gestern Heute Morgen
Was soll an einem Tag passieren
der einem folgt
der so zu Ende ging, wie der gestern
Doch niemand weiß abends
Ob es ein Morgen gibt

Wir hoffen immer
dass es weitergeht
Immer weiter
Es ist für uns Normalität
Dass wir am nächsten Morgen wieder aufwachen
Wir haben uns daran gewöhnt

Dabei kann es von jetzt auf gleich
zu Ende sein
Wenn wir das stets bedenken
können wir uns des Gestern noch intensiver erinnern
Das Heute viel mehr genießen
und auf Morgen hoffen


© BJM


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gestern, heute, morgen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gestern, heute, morgen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.