Unendlich

Hab geträumt von Dir
Letzte Nacht
Dein Atem an meinem Nacken
So warm
Deine Haut an meiner
Du hast Deinen Arm um mich gelegt
Und geflüstert
„Ich habe Dich so vermisst“
Ich spürte, wie mir Tränen die Wangen hinunterliefen

„Ich weine auch“
Hast Du geantwortet

Dann plötzlich ging das Licht an
Und
DU WARST GAR NICHT DA !!

Und ich – ich war immer noch angekettet in Pakistan
Ich bin so
Unendlich
Traurig

April 2013, während der schlimmsten Zeit meines Lebens


© BJM


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Unendlich"

Zum besseren Verständnis muss ich hier einen Satz dazu schreiben: Ich war vom 12,01.2012 bis zum 09.10.2014 Geisel der Taliban in Pakistan.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Unendlich"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Unendlich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.