Ein Leben gelebt…


Hohe Gipfel und tiefe Schluchten bewältigt,
doch oft ungeduldig überwunden.

Sacht auf Liebeswolken geschwebt,
und in ständiger Hoffnung trunken.

Das ständige Schaffen und die tägliche Arbeit
übertraf oft die wenige Ruhe.

Zärtlich, Liebe bewusst verschenkt,
und empfangene Liebe ausgiebig genossen,

Die Entwicklung der eigenen Kinder bestaunt,
und jetzt von der Einsamkeit gepeinigt.

Immer viel Gutes gewollt,
aber auch manch Böses geschaffen.

Die Erkenntnis kommt zu spät,
durch eigene Fehler
das Leben selbst erschwert zu haben…


© Jürgen


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Ein Leben gelebt..."

Kommentar schreiben zu "Ein Leben gelebt..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.