Der neue Tag beginnt, grau und mit viel Regen.
Was er mir bringen wird? Dasselbe wie gestern,
und morgen wird es sein wie heute und wie neulich.
Die Tage reihen sich gleichförmig aneinander.

Diese Coronakrise verändert unser Leben,
wir alle leiden, wobei ich mich nicht beklagen will.
Ich lebe mit meiner Frau zusammen, welch Glück,
wir haben genug zu essen und wir sind geimpft.

Mein reales Leben ist eine Kette der Langeweile,
aber mein zweites Leben ist voller Abenteuer.
Ich lebe in der Phantasie und in meinen Träumen
und habe zahlreiche Freundinnen, die mich mögen.

An diesem neuen Tag reise ich mit zwei jungen Frauen,
was für eine Herausforderung für einen Mann.
Wie kann ich sie bändigen und zufriedenstellen,
wie mein eigenes Glück finden? Wie schön ist das Leben!

Der Tag, der jetzt beginnt

© Yupag Chinasky


© www.yupag-fotoart.de


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Tag, der jetzt beginnt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Tag, der jetzt beginnt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.