Denkt sehr viel.
Macht ihn runter.
Steht am Wasser.
Das treibt munter.

Er ist schwach.
Will das nicht.
Doch die Krankheit
hat Gewicht.

Seine Schritte
enden hier.
Doch er spürt
ein kleines Wir.

Hat nicht mal
Tschüss gesagt.
Ruf von Weitem
ihn sehr plagt.

Sie verharrt.
Du Feigling Du!
Liebe hofft
und schreit dazu.

Bernd Tunn - Tetje


© bernd tunn - tetje


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Liebe schreit..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Liebe schreit..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.