Ich stehe mit dem Rücken an der Wand,
unsere gemeinsame Zukunft ist Abgebrannt.
Ich bin einfach weggerannt,
habe jegliche Gefühle verbannt.

Ich bin weg, es bleibt keine Spur von mir.
Ich werde alles verlieren, außer meine Liebe zu dir.
Denn in Gedanken bist du immer bei mir,
und in meinen Träumen schläfst du noch neben mir.

Unser plan wurde vom Schicksal vernichtet,
sie haben über UNSER Leben gerichtet.
Haben uns all unsere Träume genommen.

Völlig Orientierungslos ins offene Meer hinaus geschwommen.
Meine Seele ist ertrunken im Treibsand,
denn ich verlor deine haltende Hand...


© Laurentia


5 Lesern gefällt dieser Text.







Beschreibung des Autors zu "Verlorene Zukunft"

13.05.2012

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Verlorene Zukunft"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Verlorene Zukunft"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.