Ich bereu villi momänt, und wett doch keine vermisse.
Ich han vill xseh im Läbe, und bin trotzdem no Blind.
Mir spannt d'Seel wiä es Blatt, doch sie chan nöd verisse,
will Ich han d'Hand ufem Herze, und im Rugge de Wind.


© Simeon


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Ich"

Auf Mundart gesprochen.




Kommentare zu "Ich"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.