Das Leben ist wie ein Wasserfall
Den manche Menschen runterknallen

Er reißt dich mit
Einige können sich retten

Und andere würden ihren Arsch darauf verwetten
Dass sie vorm Abgrund stoppen

Doch man kann eine Naturgewalt nicht immer bezwingen
Und sein Leben nicht immer in Ordnung bringen

Aber schafft man es doch
So sollte man feiern

Denn wer weiß, wie lange man noch dabei ist
Vielleicht wird der Strom ja reißender

Und ehe du dich versiehst, bist du ein Reisender
Plötzlich liegst du am Boden

Weil die Wellen toben
Niemand kann dir helfen

Nicht mal die Elfen
Aus deinen Träumen

Du wirst höchstens vermisst
Weil du nun selbst Teil des Wassers bist


© madame_poésie


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wasserfall"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wasserfall"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.